Teu corpo... Meu ninho...

A simples lembrança dos teus dedos em minha nuca,

Alisando e tocando meu corpo, de amor me machuca.

O teu cheiro que habita minh'alma e o meu peito

Pedem por você... é chama incontida e não tem jeito.

Vem... Me abraça, me enlaça, deita aqui comigo.

Venha... me ajuda a curar aquela dor do querer.

Quando a noite se instala em mim, quero ficar contigo,

E sentir o calor do teu corpo... Não me faça sofrer.

Lá fora, apenas o silêncio da escuridão sem luar.

Venha... ocupa com teu corpo esse abrigo que te chama.

Aqui é o teu lugar... sejas senhora da minha cama,

Pois se é isso que desejamos, não sei porque protelar.

Quero fazer de tua gruta rósea, meu lar, um porto seguro,

E acariciar teu corpo, possuí-lo até com desatino, eu juro...

Saibas que pelas saudades crescentes, eu definho.

Meu desejo se ouriça à tua procura. Tu és o meu ninho.

Venha aos meus braços agora,

Traga teu corpo nu de encontro ao meu.

Amor... fica comigo, não vá embora.

Veja, sequer ainda amanheceu !!!

Cubra meu corpo com teus beijos,

Alimente essa chama ardente...

São labaredas de um desejo

Atiçadas por teus beijos suaves, quentes.

Estou aos teus pés... toma meu corpo

Que em holocausto agora eu te ofereço.

Vivo uma ânsia louca e de prazer quase morto.

Me devore, me morda... é minha carne que lateja.

Quero me aninhar em teu seio e que assim seja.

Ai então amor... eu gozo, enquanto tu me beijas !!!

Dorival C. FERNANDES

Em Pontal do Paraná, no Balneário do Leblon aos 11 de nov de 2001.

Vivendo HOJE, do passado...

esperando pelo AMANHÃ, porque, o PASSADO é história...

e o FUTURO, um grande enigma.

O Hoje é uma dádiva e é por isso que ele se chama Presente...