Sonho de amor.

Vc chegou assim

Como quem não quer nada

Invadiu meu coração

Do inverno fez verão

Estarei sempre ao seu lado

No seu amor quero me perder

Pra nunca mais ser achada

No seu colo relaxar

No seu caminho viajar

E adormecer nos teus braços

Quero viver com vc

Um romance de cinema

O cenario e o ceu e o mar

A luz o sol vai mandar

E a lua nos abençoar

Na sua vida eu entrei

E descobri o paraiso

Com amor e compaixao

Ternura e afeiçao

Vida vc ganhou o meu coraçao

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 23/12/2009
Código do texto: T1992582