A Vida Quis Assim

Eu sei que você sabe

A vida quis assim

Nenhuma escuridão neste mundo

Levará você de mim

Para o nosso amor

A distância não existe

E para que ele seja belo

Tem que ser um pouco triste

Assim como na vida

Para crescer precisa-se sofrer

Assim como eu tenho medo

De te amar tanto e te perder

O meu amor e tão grande

Que todos os caminhos

Me levam a você

Assim como viver

Sem amar

Não é viver

Não há você sem mim

E eu não existo longe de você

Escrevo estas rimas

Sonhando em te ver

Esperando que um dia

Eu possa viver e reviver

Tudo que nestas linhas

Eu não consegui escrever...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 23/12/2009
Código do texto: T1992686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.