"QUE VIDA... MINHA VIDA!"

Vida regulada é a minha.

gostosamente regulada.

DIGA-SE DE PASSAGEM!...

Pensa que sou cão sem dono?

Ah! Quantos donos eu tenho!

Todo mundo me rastreia!...

É como se todos gostassem muito de mim.

Até meu "gato", cachorro da molesta

essa semana, pra eu não sair, me mordeu.

Quando toca, meu celular...

- Pra onde foi!?...

- Onde está!?...

ISSO, NA MAIORIA DAS VEZES, A COBRAR.

Se me ligo na net

pra navegar um pouco

amigos, sempre disponíveis.

QUANDO PENSO QUE NÃO...

"Fulano", "Fulana" e "Cicrano"

Acabaram de entrar!!!

"Oi"... respondo: "Oi"...

É o jeito me desligar.

Daqui a pouco me ligo de novo.

Abaixo da tela, num cantinho

que surpresa, um recadinho:

"VOCÊ TEM 3 MENSAGENS NA SUA CX. DE EMAIL..."

Meu coração, de alegria, fica cheio.

Bate forte e diz:

abre logo... são dele!

DIRECIONO O MOUSE OSCILANTE.

Tremo na base.

Logo três

Meu Deus!!!...

que loucura... que fartura...

Quando abro...

"Falano", "Fulana" e "Cicrano"!!!

... Que loucura!

... Que engano (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

23:12:09

***********

26:12:08

Obs. Retirado do meu arquivo, portanto, nada a ver com os contatos do meu pessoal do Recanto das Letras, tampouco com meus familiares e amigos. Tudo fruto da imaginação. Procurando acompanhar os tempos modernos da informática, embora conversa de poeta seja feito história de criança, tenha sempre um fundo de verdade, nesse caso a excessão não fugiu à regra. Geneci Almeida,26:12:08.

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 23/12/2009
Código do texto: T1992817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.