É Natal !

Chore...

De alegria!

Jesus nasceu!

Afaste de si a melancolia,

Um novo tempo aconteceu !

Chore...

De felicidade !

Veio ao mundo o Salvador,

Veio trazer o seu amor

Para abençoar a humanidade !

Chore...

De satisfação !

É momento de perdoar...

Abra as portas do coração

E deixe o amor entrar !

Chore...

De contentamento !

É hora de espalhar a paz,

Afogue as marcas do sofrimento,

Sorrir nunca é demais !

Chore...

É Natal !

O mundo precisa de você !

Oremos juntos pelo equilíbrio universal,

Vivamos com júbilo este novo amanhecer !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/12/2009
Código do texto: T1992825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.