Feliz Natal --- com --- Estrela do Amor

A marcha é silenciosa,

Brilhante, verdadeira,

Para o olhar uma estrela cadente,

Para o sentimento o renascimento!

Jesus menino

Faz-se presente entre nós!

É natal

Pelos quatro cantos do mundo

É hora de renovar nossas bênçãos,

Renascer nas palavras do coração,

Deixar a alma falar por si!

O filho de Deus

Pede passagem!

Gloria a vida

E aos homens que a constroem

Com sabedoria, fé e emoção

Vinda de dentro para fora,

Assim como ele que nos ensinou amar o amor!

Feliz Natal

Auber Fioravante Júnior

23/12/2009

Porto Alegre - RS