O Efeito de Amar

Assim como pra mim

Recebe isto, quem lê

A magia eterna de amar e vencer

Desenhada com a essência

Mais pura do amor

Que você pode me oferecer

Sublime ato de sonhar

Torna-se fato ao amar

Consumado e cultivado com olhar

Transcende-se o gesto por beijar

Alegra-se a vida por curar

Toda ferida que não coração, há

Com grafite desenha-se o comover

Crescer, viver, escurecer

Forma-se pranto ao perder

Ganha-se vida ao reviver

O feito singelo de amar você

Um imperfeito sentimento

Um passado, um tormento

Até que nossas almas em perfeito alinhamento

Eterniza nosso amor em profundo encantamento

Descansando nossos corações em suave contentamento...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1993928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.