Se eu não te amasse tanto assim
 




Hoje, amanheci com vontade de falar do amor
É um tema que sempre está disponível na minha mente
As pessoas me criticam tanto por ser assim
Sonhadora e sempre com os pés ao vento
Acho que com isto minha vida flui de maneira divertida
Sempre querendo fazer o bem e esquecer aqueles que tanto mal me causaram
Bem é a minha alma de poeta que quer vê amor em tudo e responde tudo com amor
“Se eu não amasse tanto assim”, poderia ser uma pessoa normal, mas, com este
Clima de Natal, final de ano e me recuperando de todos os males, posso dizer que hoje sou uma pessoa feliz.
 
E aproveitando para desejar a todas as pessoas que eu amo e amigas um Feliz Natal
E que Deus atue na vida de todos como atua na minha
Quero também agradecer a minha linda família a honra de me mostrar como sou
Importante com o meu incondicional amor do qual sou retribuída.
 
E ao meu grande e único amor um Feliz e próspero universo que ele nunca se separe dos seus ideais, mesmo sabendo que nesta vida temos que lutar por tudo por mais que seja difícil, mas sempre haverá uma luz no final do túnel.
 
Se Jesus Cristo não nos amasse tanto assim, Ele já teria desistido de semear, regar, adubar e fazer nascer o amor em cada coração.
 
Sol pereira
 

Christmas (Michael Bublé)

24/12/21009