O que é amar?

Amar é como uma dádiva.

Como um encanto,

Que não só se define em palavras.

Em nem apenas dizer te amo.

Amar é como a luz que eternamente vai durar.

Um sentimento que jamais pode se explicar.

E que nunca... Nunca irá se apagar

Quem ama não mente e nem iludi.

Amar é na verdade uma virtude.

É o poder maior que se tem.

Que não pode ser destruído por ninguém.

Amar é se perder no ar.

É refletir com o som do mar.

É viajar na imensidão.

Escutar a só voz do coração.

Amar é uma palavra de carinho

Carregada de paixão.