Sonho, Realidade e Fantasia

Foi tão lindo quando a gente se encontrou

Naquela manhã minha vida parou

Criatura perfeita desejada há tanto tempo

Deitado em minha cama você estava a meu dispor

Medo, desejo e paixão nos consumiam

Como num sonho de verão eu te conduzia

Seguimos o arco-íris, foi pura magia.

Hoje quando me lembro

Do nosso Sonho de fantasia!

Deparo-me com realidade

Minha cama vazia

Ah! Como eu queria reviver

O sonho de fantasia!

Ter você ao meu lado toda hora do dia

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 25/12/2009
Código do texto: T1994680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.