Pequeno apaixonado

Deitado olhando para o céu.

Vendo as nuvens passando,

Poesias no papel,

algo me diz que estou amando.

Tão raro, mas grandioso meu sentimento,

Tão lindo e precioso o que tenho aqui dentro.

Só quem ama de verdade, sabe o que é viver

O barulho das ondas do mar me faz lembrar você.

Acelerado bate o meu coração em sintônia,

Quero seu abraço, seu beijo todos os dias.

Se um dia te perder, tudo perde o sentido.

Tudo fica mais bonito, quando estou contigo.

Te amo hoje e para sempre vou te amar.

Se muitas vezes me perco.

Em você consigo me encontrar.

Você é tudo para mim,

Quero ter você sempre aqui

E se um dia eu te perder,

eu simplismente paro de existir!