Sobre o amor

Se o amor é belo?

Ah! Sim! É!

É também plenitude,

é desafio de bondade

é gratuidade...

Inexiste porém sem troca de fato,

exige delicadeza, solidariedade, e,

alteridade!

É composição,

é compromisso com o melhor de ser

é cor de rosa

é rasante

e então,

VÔO ALTO!