Essência de Amor

Você pediu para regar o meu jardim

E nele cultivou diversas flores,

Com seu olfato desvendou os meus amores

E em meu íntimo o amor que há em mim.

As flores foram cultivadas ao redor do coração

Que bombeava o sangue da ternura e do carinho,

O aroma floral me conquistava de mansinho

E logo explodia em mim inebriante paixão.

A centelha do amor fez-me germinar a emoção

Dotada de um equilíbrio inefável...

De tudo o que em mim surgiu você foi responsável,

Inclusive dissipou com sapiência sintomas de solidão.

O jardim cresceu florido, perfumado, multicor,

Deixando meu coração plenamente adornado...

Meus órgãos bebiam uma essência enamorados

E me convidavam sutilmente para o amor.

Uma viatura de sentimentos adormeceu-me extasiado

E pude em sonhos contemplar inigualável primavera...

Os devaneios me levaram a curtir excelsa quimera,

Então tornei-me profundamente apaixonado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/12/2009
Código do texto: T1995202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.