PRESENTE DE NATAL

Sou a fera que te morde

O caminho que te guia

O sol que te aquece

A lua que te ilumina

Sou teu desejo

Tua perdição

Sou teu anseio

Tua falta de razão

Sou a água que te molha

A toalha que te aquece

Sou o espelho que se olha

E de mim nunca se esquece

Sou seu fetiche

Sou seu sonho mais erótico

Levo-te a fonte do prazer

Pelos meios mais exóticos

Menina que pinta os sonhos

Mulher que inspira meus desejos

Em noite de natal

É meu único devaneio

Quero sua pele beijar

Mas ainda está vestida

Quero ver-te como a lua

Em meus braços despida

Em noite de pedidos

Quero um amor decidido

Que me deixe na madrugada perdido

Entre beijos e gemidos

A Confessora
Enviado por A Confessora em 25/12/2009
Código do texto: T1995225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.