O Silêncio do Coração

Mesmo sem inspiração

Paro e tento escrever

Todo amor que sinto por você

Tento escrever tudo aquilo

Que o meu coração

Gostaria de lhe dizer

Quando escrevo

Tento representar toda fortaleza

Que vejo em seu olhar

Tento desenhar toda alegria

Que no seu sorriso, há

Escrevo e alimento minhas palavras

Com a esperança de que um dia

Nossas vidas possam se encontrar

Mas difícil que te ter

É te esquecer

Por isso escrevo

Escrevo por que

Muitas coisas

Eu não posso lhe dizer

Meu coração fica em silêncio

Esperando que um dia

Possa voltar a bater

Do mesmo jeito que bate

Quando vejo você.

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 25/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1995532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.