The end

E tudo está chegando ao seu final...

É a lei inexorável deste mundo.

Vai ficando apenas uma saudade triunfal...

Que se repete em cada segundo.

Será bom recordar as coisas boas, alegres...

Elas permanecem na memória.

Que a lágrima apenas segregue...

Os mais belos fatos desta história.

Você foi o bálsamo do meu ser

Um doce perfume do meu íntimo...

No tempo demorou pra acontecer

Mas eu sei... não vai desvanecer...

Muito pouco lhe pude dar...

Muito mais tristezas lhe proporcionei.

Minha vida é um emaranhado de fatos,

Dos quais, eu quase nada sei.

Só posso lhe pedir humildemente que

Me perdoe pelos meus atos...

Nunca lhe quis magoar, nem faze-la sofrer...

Com certeza eu não tive tato.

Você foi uma luz em meu caminho

Adorável percurso do destino...

No tempo, demorou pra acontecer

Mas eu sei... não vai desvanecer...

A despedida é muito triste...

Fica na memória o último olhar,

O último contato de um aperto de mão,

É aquele sufoco no coração,

Voz quase embargada, disfarça

Um sorriso sem muita emoção.

A gente quase não resiste...

Faz uma força danada pra chorar não.

Você ficará em minhas lembranças

Os meus dias não tenham esperanças

Você ficará em minhas lembranças.

No tempo demorou pra acontecer,

Mas eu sei... não vou te esquecer...

Pelo menos em alguns momentos,

Preciso e desejo ser teu amigo.

Saber como você está, os seus planos,

O que lhe tem acontecido.

Escutar seu riso debochado,

Ver seu cabelo daquele jeito amarrado.

Rezar ardentemente,

Para que nada mais lhe aconteça de errado.

Você ainda vai ser muito feliz

Alguma coisa lá dentro me diz...

E com Fé no no meu Criador

Enfim lhe dizer, felicidades meu amor

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná - 08/10/1998

..." mais uma noite chuvosa e triste... muito triste "...