Um dia desses...

Essa frase age como esperança distante

Todas as vezes que te quero amar.

Ela não nega, mas pega um dia lá diante

Que não sei quando e se irá chegar.

Essa expressão, exclamação até de ironia

É uma resposta que não gosto de escutar.

Sabe porque? Ela goza essa minha mania,

Vontade constante de querer te amar.

Num sorriso zombeiro, inteiro fico a pensar:

Jogo de palavras ou um "não" pra entender

Que não vai acontecer. É isso que queres dizer?

Brincas com minha ânsia mesmo na distância.

E assim pergunto, assunto que não quer calar

Mesmo sabendo que ironizas minha intenção.

Nem sim e nem não, é só o que escuto.

Doce será a consumação desse dia quando chegar

E por ele estou a esperar e com muita paixão.

Talvêz amanhã ou depois, ou no próximo minuto.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná, 23.06.2007

..." Amargo é o sabor da dúvida... mas é doce a realização de um sonho"...