Determinação.

Hoje não quero olhos fugidios,

Nem mãos que deslizam sem tocar...

Não desejo beijos com sabor de culpa,

Nem o abraço que não sente a batida do coração.

Hoje eu quero um amor explodindo

Com a força de uma “super nova”

Criando um novo planeta,

Trazendo ao universo, o germe da vida e da esperança.

Hoje não quero a indecisão de afetos,

Nem os amores mornos,

Daqueles que não se entregam que amam por obrigação...

Hoje, ainda hoje, quero beber da existência à última gota.

Quero nascer outra vez,

Na certeza de ser simplesmente, feliz.

Jacydenatal

25/12/2009