Viver Por Você

Já cansei de tentar descobrir e entender

Outro motivo pelo qual

Tenho que viver

Porque a única coisa que quero

É amar você

Enquanto por você

Eu tiver que lutar

E os meus joelhos eu não dobrar

E os meus olhos

Pela ultima vez

Eu não fechar

Darei cada gota do meu sangue

Até que, não mais, eu possa respirar

Nenhum gesto irá deturpar

Nenhum erro irá abalar

Nem a mais profunda escuridão

Conseguirá acabar

Com todo amor

Que sempre terei para te dar

Você sempre será

O único amor

Onde qualquer dor

Nunca me fará sangrar

O único amor que sempre me dará

Motivos para me alegrar

Mesmo depois de um ultimo suspiro

No meu coração

Você sempre estará

E no meu pensamento

Você sempre viverá!

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 26/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1996615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.