Amizade e Amor

Amizade e amor

No meu corpo se misturam

Ora amo e amigo

Somos um

Ora amigo e amo

Escapulo

Do contato

Do afago

Do medo

De ser feliz

Que é humano

E só o amigo

Que amo

Me revela

O que o meu eu

Nunca me diz.

Dulcilene Soares
Enviado por Dulcilene Soares em 22/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T199664