EM MEU MAR

ONDAS EM NÓS DIVERSOS

DE CIÚMES CONTRA FEITOS...

. ONDAS...

QUE MURMURAM VELOZMENTE...

SE LEVANTAM , SE AGITAM

ENTRE NOSSOS SERES...

 

QUEREM FALAR POR NÓS

E CONVERSAM...

COM AS PEDRAS

E COM A AREIA...

IGUALMENTE..

 

E, AO SE DEBATEREM...

ELAS DIZEM... ENTR ' ELAS...

O QUE NÓS... DESEJAMOS...

MAS NÃO OUSAMOS

FALAR... DE... UM AO... OUTRO...

 

NÃO APENAS EM PALAVRAS

EM PULSARES E OLHARES...

O QUE NÃO DIZEMOS....VIVEMOS ...

TEU... OLHAR... BEM DENTRO... O MEU...

O MEU OLHAR... INTENSO...

A... TOCAR... O TEU...

E O MAR... REMOINHANDO...

ONDAS EM NÓS

A AMAR... A AMAR...

  DE ENCONTRO ÀS PEDRAS

ÀS AREIAS

EM EXTENSÃO DO MEU MAR AO TEU OLHAR

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1996764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.