Fica!

Fica!

Fica mais um pouco.

Esquece o tempo,

Esquece o que temos que ser

Esquece qualquer impedimento,

Esquece o momento de ir!

Finca!

Suas mãos nas minhas costas

Seus pés frente aos meus

Sua boca na minha

Seus olhos no meu sorriso

Esquece o momento de ir!

Fica

Finca

Finda

Minha sede de você!