Aprendiz do Amor

Com você eu aprendi

Que não sou tão forte assim;

Quando quase te perdi

Senti ter perdido a mim.

Eu que julgava jamais sentir

Algo tão forte; tão arrasador.

Percebi que estava a mentir;

Tentava me esconder da dor.

Você é minha professora bela.

E mesmo que disso não saibas,

A lição maior e mais singela

Mostrou-me dizendo que me amas.

Achei que pudesse separar, todavia,

O amor da dor, e a dor de meu ser.

Por ninguém sofrerei: eis o que eu dizia;

Mas me entreguei a você sem querer.

Este não é apenas mais um testemunho infeliz

De um homem profundamente apaixonado;

Mas sim o de um eterno aprendiz

Que hoje ama e é amado.

Concluí, para minha grande surpresa

Que é impossível furtar-se do sentimento;

E tu me mostraste com clareza

Que, da vida, o amor é o grande momento.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 26/12/2009
Código do texto: T1997100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.