****Eu te Amoooo****

Passarei novamente pela solidão

Nas noites, tardes, dos tristes dias,

Com aperto que sufocará meu coração

Impedindo assim quaisquer alegrias

Que me impedirão de sonhar,

Sorrir, sem você por perto,

E sei que até o sol vai chorar

No encontro com céu aberto...

Sinto a fraquesa se aproximando

Vagarosa, em direção a mim, não nego

Sem tí, seguirei mesmo chorando

Na insensante espera lhe esperando,

Como outro, tristonha agora me pego

Sabendo, que teu sonho, está realizando...

Mamy's

26-12-09

Música de Fundo: Solitaire (Carpenters)..

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1997276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.