Dez Anos...

Esta noite sonhei com você,

um sonho lindo,

com nossas raízes,

com nossa história;

Centenas de noites passaram e...

não imaginava que em um sonho

nossa história de amor

pudesse vir à tona,

Te amo sim,

não errei na escolha

é você que amo;

poderá passar anos e anos

e meu coração será seu

pra sempre seu!

Palavras escritas em forma

de declaração nas paredes

de um santuário de

uma santa em

um morro!

que morro

se perder

você;

Não fomos a igreja

mas as juras de amor

não te preocupa, eu já fiz,

talvez não poderemos ir a

casa do matrimônio

mas eu prometo e

faço juramento

não te esquecerei

jamais;

1994 a última vez que

escrevi tão sinceramente

de amor,

quem diria dez anos

se passaram e eu

consegui, voltei a

sentir e escrever

amor...

2004, pensei que tinha

acabado a inspiração,

o carinho,

a vontade de escrever de

você sobre você,

do amor;

Fico feliz,

nem o tempo

apaga nem apagará,

hoje não é um poema

é um relato,

Relatos de uma vida

relatos do amor,

para sempre

você,

para sempre...

Não morreu e

nunca morrerá,

ficará para sempre

esse carinho, esse amor;

Que passe o tempo,

dez, vinte, trinta anos

amor verdadeiro não morre,

supera e suporta tudo até...

DEZ ANOS ! !

Escrito por: Viterbo Remedi Cordeiro

No dia: 29 de Abril de 2004

Às: 8: 45 h Quinta-feira

Ass : Viterbo Remedi Cordeiro

Viterbo Remedy
Enviado por Viterbo Remedy em 22/07/2006
Código do texto: T199740