Primavera e amor

Surge deslumbrante a primavera

Enfeitando os jardins com flores,

Trazendo alegria a quem espera

Que a vida seja feita de amores.

É chegada a bela estação enfim

Onde do chão se vê brotar a flor,

A magia de uma natureza sem fim

Distribuindo pedacinhos de amor.

Os perfumes nas manhãs são tantos

Variados não chegam a ser demais,

Espalhados pelas brisas os encantos

Levam cheiro ao romance dos casais.

Cantam suas melodias os passarinhos

Saltitando de galho em galho no arvoredo,

Os cantos nos trazem a paz e os carinhos

Na beleza do amor mostrado sem medo.

E o mistério divino se faz mais presente

Dentro dos meus e nos belos olhos teus,

Deixando claro aos corações da gente

Que primavera e amor, são coisas de Deus.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 27/12/2009
Código do texto: T1997562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.