"POR QUE SÓ EU ?!..."

Em matéria de goiaba

goiabeira

Não tens eira nem beira!

Em matéria de lembranças

tens demais

Em bonança!

Teus frutos, verdes estão

amanhã

Maduros serão!

E o meu quintal, cuja chuva

molhou

Só quer ser o tal!

E SÓ EU NASCI GENTE (!I!)

"Autora"

Geneci Almeida

27:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 27/12/2009
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T1997797
Classificação de conteúdo: seguro