Amor de Internet.

Te conheci na internet

Mas parece

Uma prece

Que fiz ao criador

De encontrar um grande amor

Acho que é você

Que fiz por merecer

Meu anjo divino

Meu menino

Meu amor.

Como é bom compartilhar

Este sentimento lindo!

Que mim faz voar

E até andar nas estrelas

Como anjos

Em lindos arranjos

Preparado para o amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 27/12/2009
Código do texto: T1997827