Amor Calado

O amor assumido

por palavras, muitas vezes

se perde na palavra não,

que sai da boca

da pessoa amada!

Já o amor calado,

por não ser assumido,

tambem não pode ser negado!

Amamos com os olhos,

o olhar,

a boca, o sorriso,

do coração um

sentimento real;

Eu sei que você tem medo

pois os seus olhos me dizem isto.

Eu sei que você me deseja, pois o brilho deles,

me faz acreditar nisso!

Mas, infelizmente

ainda não podemos

estar juntos,

tenha calma!

Pois logo, o nosso amor

não será calado

e sim, gritante!!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 22/07/2006
Código do texto: T199803