Cadê Você?

A luz do sol

Reflete na água do mar

E revela seu rosto a mim

A fúria das tristes ondas

Só me faz perguntar

Aonde esta você agora

Alem de aqui dentro de mim?

A solidão

De não te ver

E não poder

Em seus olhos olhar

Em seu rosto tocar

Em sua boca beijar

É mais profundo

Que o grito mais alto

Do silencio do amar

Não vejo a hora

De tua voz escutar

Ao seu lado caminhar

E em seu coração morar

Mas só o tempo dirá

Se a minha vida,

A sua,

Encontrará...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 27/12/2009
Código do texto: T1998076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.