A ILHA SECRETA

A ILHA SECRETA

Yvonne Anita Müller

Distante destas terras , das águas surgiu,

entre as brumas. uma ilha secreta.

As árvores exalavam cheiro de Sândalo.

A terra era doirada reluzia ouro.

Os seres que dormiam

acordavam ao som

dos pássaros que cantavam

melodias suaves.

Os frutos eram, doce como mel.

O trigo fornecia a energia.

treis seres habitavam o secreto jardim .

Não se encontravam nunca

por ironia do destino.

Quando um dormia o outro acordava.

O encontro não acontecia.

Um o sol o outro a lua.

E eu.

O sol e a lua se amavam tanto e não se viam.

por misericórdia divina as vezes a distancia.

Um cobria o outro.

De tempos em tempos.

no "Período de Saros"

18 anos, 11 dias e 8 horas.

Um eclipse lunar ou solar ocorria.

E eu só observava,

este amor ,está magia

está ilha secreta.

Sem poder fazer nada.

Só chorar.

Jasmine
Enviado por Jasmine em 22/07/2006
Código do texto: T199820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.