Vida

A vida elencou meus amores,

Mas a própria vida os desfez,

Agora procuro elencar novas flores

Para tentar sorrir outra vez.

A vida divinizou meus sonhos,

Tornando-os uma grande ousadia...

Meu viver deixou de ser enfadonho

E minha existência ficou plena de alegorias.

A vida me trouxe pecados

Que saboreei de em tons errados

Envolvendo minh'alma de magia...

A vida me concedeu sabores,

Todos oriundos dos meus amores

Que e própria vida elencou um dia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/12/2009
Código do texto: T1998351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.