A Ela...

A ela me entreguei,

a ela dei minha vida

a ela confiei meus segredos

e o meu principal segredo

A ela eu dedicava todo e qualquer

minuto livre que tinha,

é, mas um dia a

ela eu decepcionei

A ela eu falei que não dava mais,

a ela eu dediquei a maior burrada que fiz

até hoje em toda minha vida;

Foi pra ela que meu coração

abriu as portas,

e ela entrou

sem querer ou não ela entrou

e eu pus um fim

e ela não mais saiu...

E hoje meu coração

me lembra disso a toda hora

ah! a ela

se ela soubesse

o quanto é puro meu sentimento;

A ela,

a ela eu dedicava horas e

horas de pensamentos

minutos de lágrimas

e dias de solidão

que não me deixaram mais,

A ela farei um testamento

lhe dando minha vida

não sei se ela vai aceitar,

e terá uma observação:

“minha vida sempre foi sua...”

Com ela quero conviver,

passar os fins de semana

com ela sonho em passar o Natal,

Reveillon, viajar nas férias,

Com ela quero

escutar nossas músicas

quero rir nos momentos alegres

e chorar junto nos tristes...

A ela eu dedico algumas

palavras verdadeiras

como essas:

Por favor me perdoa...

Escrito por : Viterbo Remedi Cordeiro

No dia : 16 de novembro de 1995

Às : 10:07 h

Ass : Viterbo Remedi Cordeiro

Viterbo Remedy
Enviado por Viterbo Remedy em 23/07/2006
Código do texto: T199875