PAREI DE SONHAR

Parei de sonhar

Parei de viver

Parei de sorrir

Parei de ser feliz

Parei de ser quem sou

Por um amor

Que nunca me deu valor

Parei no tempo

Parei com meus desejos

Pra realizar

Todos os seus desejos

E nada adiantou

Nunca era o suficiente

E agora me perco em meus desejos

Em meus sentimentos

Não sei mais o que é o amor

Não sei mais amar

E na solidão me encontro

Triste a chorar...

gabysita
Enviado por gabysita em 28/12/2009
Código do texto: T1998803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.