FAZER AMOR!

O QUE É O AMOR?

É UM ATO OU UM FATO?

UNS DIZEM QUE É SENTIMENTO,

OUTROS QUE É PADECIMENTO,

EU PENSO QUE É MERECIMENTO!

AMOR É PAIXÃO

OU É UMA ILUSÃO?

NÃO SEI!

SÓ SEI QUE VEM DO CORAÇÃO!

DIZEM QUE ESTÁ LIGADO

Ä BELEZA DA COMTEMPLAÇAO

O SER PELO QUAL

SE ESTÁ APAIXONAO É BONITO!!!

É O OLHAR APAIXONADO

QUE O TORNA BELO...

VEMOS O QUE SOMOS

NÃO O QUE VEMOS!

QUEM OLHA E PENSA EM SEXO

NÃO É UM APAIXONADO,

ESTÁS SEM NEXO...

A PAIXÃO FAZ SORRIR COM ALEGRIA

AO CONTEMPLAR O AMADO.

FICA AUSENTE O MOVIMENTO,

NÃO É PRECISO TOCÁ-LO

BASTA A TERNURA DO MOMENTO.

AMOR NÃO SE FAZ

AMOR SE CONQUISTA

NA AUSENCIA DO PRAZER

AO ENCONTRO DA ALEGRIA!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1998931
Classificação de conteúdo: seguro