Sonhando...

Sabe...

As vezes me ponho a sonhar com a sua

presença... e ai meus sonhos viajam

esses quilômetros que nos separam

essa ausência.

Eu queria pousar em sua alma,

ficar pertinho da sua boca

e beijá-la do meu jeito.

Suavemente a princípio...

apenas sentindo roçar da pele

rubra sobre os seus lábios...

Sentir o hálito que vem da respiração

ofegante... do desejo que incontido,

arrepia a pele... estimula o prazer,

o desejo de sentir você por inteira.

Depois... ser mais ousado...

Sugar sua boca, sorver seu gosto,

afagar seu rosto e num gesto abusado

penetrar até onde minha vontade

desejar... sentir teu sabor

meu amor...

Dê-me sua boca

para que com olhos cerrados,

num misto de ternura e fantasia

deixar seu beijo levar-me

como um perfume no ar...

Dá-me sua boca...

pois seu beijo é meu apego,

a poesia que ainda não escrevi,

mas que verseja de amor

dentro do meu peito.

Dá-me seu beijo,

para que em febril desejo

meu corpo no seu acabe

e assim abraçados,

sonhar aquele sonho dourado.

Dorival C. Fernandes

No Leblon, Pontal do Paraná, em 02.08.2009

..."um sonho que desejo que se realize e em breve"...