FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

ADEUS ANO VELHO

É APENAS UM ANO

QUE SE INICIA

SE É NOVO OU VELHO

VAI DEPENDER DE VOCÊ...

PROCURAR A FELICIDADE

É PERDÊ-LA

A CADA INSTANTE,

POI ELA SE ENCONTRA

DENTRO DE VOCÊ,

E BROTARÁ

NO MOMENTO EM QUE VOCÊ,

ESTIVER ABERTA AS MUDANÇAS

E PERCEBER QUE O SEU MUNDO

NÃO SE RESUME APENAS

NO QUE ESTÁ AO SEU REDOR.

O MUNDO EM QUE VOCÊ VIVE

É BEM MAIS AMPLO

E FOI FEITO PARA VOCÊ

SER

FELIZZZZZZZZZZZZZZZ

aizulairam
Enviado por aizulairam em 28/12/2009
Código do texto: T1999479