PALAVRAS DE AMOR

Nas linhas que em meu pensamento traço,

vejo os teus traços tatuados.

Letras tantas vezes indecifráveis,

palavras que remendo colorindo-as,

sílabas que eu junto sem cansaço.

E flui de mim em verso solto

um beijo ardente no papiro

no desenho do teu rosto.

E dedilho enamorada cada nota,

entoando num mantra palavras de amor.

-A esperança se renova-

Quem sabe tu não entoas o mesmo mantra

e escreves as palavras que te escrevo agora?

Eu te amo, meu amor!

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 28/12/2009
Código do texto: T1999604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.