Leon - Seja Feliz Agora - de Ceci

Meu Lindo! Seja feliz Agora!

Não espere para o ano que vem...

Você sabe o quanto o meu coração te adora!

E como eu te quero bem...

Seja feliz já!

Não precisa chegar o ano que vem...

Deixe a tristeza pra lá!

Nosso amor é real , não espere nada além...

Seja feliz eu te clamo!

Neste momento, agora...

Sinta o quanto eu te amo!

Mande o sofrimento embora...

Não importa se estamos perto,

Mas o sentimento que nos une...

Fiquemos de coração aberto,

Deixe se envolver pelo nosso perfume...

Vamos viver como criança

Sempre prontos para a novidade

Não percamos a esperança

Mesmo que seja para a eternidade

Pode ser agora ou mais distante

Hoje ou no ano que vem...

Nosso amor é constante

Único, incondicional, só a gente tem!

Bj

Te

Amo

Ceci di Leon

________________________________