Não existe barreiras..

Mesmo que os sonhos sejam distante,

Mesmo que poucas coisas posso fazer,

De tudo tentarei e vou adiante,

para conquistar você.

Mesmo que tudo isso pareça ilusão,

apenas vou seguir o desejo do coração.

Pois quando se ama não há barreiras,

Grandes montanhas de areia,

diante do poder do amar se tornam poeira.

Por mais que você esteja longe de mim,

Eu me sinto perto de ti.

Queria tanto explicar em palavras,

O tamanho do meu amor,

por mais que a batalha seja arda,

eu vou seguir como for.

E mesmo que no final,

eu não possa te ganhar.

Não faz mal.

Satisfeito estarei por te encontrar!