UMA NOITE SEM LUAR

Caminho sem direção

Ja não sinto meus pés no chão

Como pássaro sem ninho

Procurando um novo abrigo

Borboletas sem jardim

Uma noite sem luar

Uma vida a espera

De um simples olhar

Como posso saber se é amor

Se não te vejo

Só te tenho em minha mente

Como posso saber se é amor

Ou se tudo não passou de ilusão

Só sei que tenho

Guardado aqui dentro do meu coração

meus pensamentos só querem você

Não consigo te esquecer

Tenho medo de te perder

Antes mesmo de te ter

E assim vou vivendo

Até o dia em que odestino nos unirá

gabysita
Enviado por gabysita em 28/12/2009
Código do texto: T1999984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.