AMIZADE E PAIXÃO

Não quero apenas sua amizade

Eu quero mais, eu quero você,

Como esconder um sentimento

Que me devora por dentro,

Que contorce meu ventre

Quando penso em você.

Não tem jeito,

Vou ter que dizer te amo.

Por que já amo em segredo,

Escondido no peito

O desejo de amar.

Não posso continuar assim

Com esse amor dentro de mim

Sem liberdade de gritar.

Eu te amo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999985