LIBERTAÇÃO

Liberta-se das amarras do preconceito

Me ama sem pudores e sem temores

Faça de mim seu objeto de prazer total

Eu não me importo.

Se pensa ser fonte de desejos carnais

Transfira para mim esse estigma.

Quero saborear esses momentos de amor

Possuir a magia do ser sensual

Assim, poderei sentir em mim

As sensações que te habitam o espírito

Para ter condição de compreendê-las.

gil

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 28/12/2009
Código do texto: T2000227