Amor em poucas palavras

Mesmo que meus olhos me traiam

Mesmo que meus pensamentos finjam

Não pensar em você...

Vou seguindo meu caminho

Alimentando o deserto dentro de mim

Nutrindo um desejo louco, imprudente

De conseqüências descomunais

Mas, acima de tudo apaixonado

Um amor acima de tudo não humano

Inexplicável como a ilusão,

Como o próprio amor