AMO!
 
   AMO ESSE OLHAR
Que de tanto olhar 
   Eu  dentro dele vou
         Morar!
    
          Talvez
Seus olhos sejam meus.
 Você é a poesia
 Que não canso
    De olhar!
 
        Como
Vulcão adormecido
 queimando suas
   lavas interiores.
 
      Embora
A madrugada seja fria.
 As noites sempre vazias,
   Silenciosas e sombrias.
 
     Meu coração
Recita versos...dizendo
 Amo sentir seu cheiro.
 
      Amo,
O momento em que
    Te vejo!
 
      Amo,
Merecer o teu sorriso
     Lindo!
 
      Amo,
Quando os meus lábios
 Tocam os seus...
 
     Amo,
A sua boca me pedindo...
 Quero mais!
 
Simplismente ,
       Amo...
Porque te amo!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.