MULHER VOLÚPIA

Aquela mulher

de tão formidável

era a própria perfeição.

- Era carne e cheiro de sexo.

Aquele homem

fraco e encantador

igual a uma estrela cadente...

- Era idéia e ponderação.

Aquela mulher

tão cheia de vida

e esperanças mil.

Aquele homem

puro e perfeito

igual a um poema divinal

Aquele encontro

improvável como

o do sol e da lua.

Aquela mulher e aquele homem

unidos para sempre

como num eclipse eterno.

Um sonho

lindo e infinito

como o arco íris.

Era o amor,

grande, forte e impetuoso

igual ao mar.

Aquela mulher volúpia,

aquele homem razão...

Juntos inventaram

o amor perfeito,

carne e mente

unidos para

sempre.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/12/2009
Código do texto: T2001021
Classificação de conteúdo: seguro