Nosso Ser Romântico

(Para Francisca Patrícia Pereira)

O nosso romantismo estava além

de beber bebidas fortes

e varar a noite na loucura

do libido, num coito insano.

Saíamos à noite soturna

e andávamos por ruas sombrias

olhando canteiros,

canteiros estes que não tinham rosas,

mas nós conseguíamos observar

as minúcias das flores multicolorias.

O grilo que cantava, escondido

nas moitas verdejantes;

os pirilampos que iluminavam

a verdura juntamente com a lua...

As carícias do melófico

encantava a minha amiga,

que na mefluidade da noite

tornávamos um só ser.

Tudo isto iluminava nossos olhos...

Nossas mentes se abriam

e em meio à natureza verdejante

caíamos como que de paraquedas,

e fazíamos amor aos sons naturais.

Como era romântico!

27/012/2009 11h40

Cairo Pereira

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 29/12/2009
Código do texto: T2001174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.