Amar

Amar e ser amada é essencial na vida.

Eu queria reencontrar o amor.

Sem o amor a vida passa em branco.

Queria sorrir,

Sonhar,

Brincar;

Beijar

E saber que tenho alguém comigo

para compartilhar de todos os meus momentos.

Crikka
Enviado por Crikka em 23/07/2006
Código do texto: T200120