Prenúncio de amor

Vejo-te entre alvas nuvens a perfumar

Melodia suave envolve o ar

És companhia, ternura, afeto, calor

Energia sutil, forma de amor

Bendito azul celeste que se derrama e envolve meu ser

Digno sentimento desperto sobre o santo céu

Sentimento único impossível descrever

A distância se faz pequena

Minha alma diante de ti fica serena

Meu sentir fica enternecido

Acelera-se os batimentos o coração fica estremecido

Absorvo o aroma suave e delicado do teu carinho

Embriago-me em tuas palavras

Sigo feliz na luz desse caminho

Interliga teu sentir no meu

Em vibração serena

Nesse coração teu

Momento doce que Deus nos deu

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 29/12/2009
Código do texto: T2001404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.