Linda De Viver!

Desenhado estás no céu dos meus desejos,

assimetricamente riscado com o giz dos meus dedos...

Com a voz de mil anjos gritei-te o meu amor

e com a tua esperança apagastes todos os meus medos.

Porque enquanto a tua mão me toca

ganhas as batidas do meu coração.

E a ilusão que me envolve, em cada nascer de madrugada,

perpetua ainda mais essa minha paixão...

Ah, esse amor pendurado em meu peito

que o destino, com linhas brancas, insiste em tecer,

faz a minha existência parecer mágica,

calma, clara e linda de viver!

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.